|
第五回 春山の会のご報告です。
展示を全撤去して、50近くのテーブル席をセット。 シェフ自慢のホワイトアスパラ。仕上げはオランデーズソ パテサンド、テリーヌ、冷製牛タン、ピクルスサラダ、猪と春野菜のお椀 香茸のかおりで、 相模灘の清酒で酒蒸したアサリと青海苔のジュレ キャビアのせ、 キングサーモンのムース、桜ポーク。 スペシャルサービスメニュー、鯛のたい焼き。鯛のあら煮、筍、ごぼう、お餅などで作られた 餡が入っています。 音楽に踊りと、楽しいひととき。 アスパラに合わせて作った大皿3枚の中の クラロと、とりあえず遊びで また、この会に毎年多大なるご協賛いただいております「 また今回お酒のご 最後に、志の高い友人達と一緒にこの会を開催出来る事、 シェフの皆さん、スタッフ、友人、そし ありがとう〜〜〜!また、来年は少し新たな ご期待ください 長々とご報告でした。 ひがしかわ
by studiofujino
| 2017-04-26 17:15
| イベント
|
↑ studio fujino HPへ ※ ギャラリーは、 ゆる〜く不定期オープン中。 お越しの際には、 お電話・メールにて ご確認いただけますよう お願い致します。 info☆studiofujino.com (☆を@に変換お願いします) tel. 042.684.9351 その他 links ----------------------------- ・ありしろ道具店 ・TAKASHI IFUJI Design ・syoca ・FUMIAKI GOTO design カテゴリ
以前の記事
2020年 11月 2020年 09月 2019年 04月 2019年 02月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 10月 2011年 09月 その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||